Colombiano Miguel Ángel López, cerca de ser campeón de la Vuelta a Burgos

Miguel López terminó en la séptima posición de la cuarta etapa y se mantiene dominando la clasificación general.

Deportes. El ciclista colombiano Miguel Ángel López (Astana) sigue como líder de la Vuelta a Burgos 2018, tras el desarrollo de la cuarta etapa que conquistó el ciclista español Carlos Barbero (Movistar).

La fracción se llevó a cabo entre las localidades de Monasterios San Pedro Cardeña y Clunia sobre 165 kilómetros.

Miguel López terminó en la séptima posición la etapa y se mantiene dominando la clasificación general, escoltado por el cundinamarqués, Iván Ramiro Sosa (Androni), quien está a 2 segundos de López y, además, lidera la clasificación de los jóvenes.

Este sábado se desarrollará la quinta y última etapa de la Vuelta a Burgos entre Salas de los Infantes y Laguna de Neila sobre 141 kilómetros, en los que el boyacense ‘Superman’ López espera mantener la ventaja antes sus rivales para consagrarse campeón del campeonato ciclístico.