Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Colombia perdió y no clasificó a la final del Panamericano

La selección Colombia de béisbol infantil, que tiene en su nómina a 10 peloteros cordobeses, perdió este sábado 3 carreras por 2 ante su similar de Panamá, en la última jornada de la primera ronda del Torneo Panamericano que se cumple en Managua, capital de...


La selección Colombia de béisbol infantil, que tiene en su nómina a 10 peloteros cordobeses, perdió este sábado 3 carreras por 2 ante su similar de Panamá, en la última jornada de la primera ronda del Torneo Panamericano que se cumple en Managua, capital de Nicaragua.

Tras este revés, la delegación nacional no solo ajustó su segunda caída en la competencia, sino que perdió la posibilidad de acceder a la gran final campeonato peloteril.

Teniendo en cuenta la derrota colombiana, las novenas finalistas son México y el anfitrión Nicaragua, que jugarán este domingo por el primer lugar del torneo.

Lo único que le queda ahora al combinado colombiano es disputar el tercer lugar del torneo, también este domingo, nuevamente frente a los panameños.

En lo que fue su participación en esta competencia, Colombia afrontó 8 partidos, de los cuales ganó 6: 3-2 a México, 14-0 a Chile, 13-3 a Costa Rica, 16-1 a Honduras y 15-0 a El Salvador. También registró dos derrotas: un ante el anfitrión Nicaragua 0-16 y la de este sábado ante Panamá 2-3.



¿Qué opinas de esto?

¿Qué opinas de esto?