Ghana se acerca a los octavos tras vencer 3-2 a Corea del Sur

'The Black Stars' se impusieron contra un aguerrido equipo coreano con doblete del delantero Mohammed Kudus.
2 años atrás

Qatar 2022. En un frenético partido, Ghana derrotó 3-2 a Corea del Sur y se acerca a los octavos de final de la Copa del Mundo, a falta de una jornada para que se cierre la fase de grupos.

‘The Black Stars’ se impusieron contra un aguerrido equipo coreano con doblete de Mohammed Kudus (34′ y 68′) y un tanto de Mohamed Salisu (24′).

Ghana se fue en ventaja al entretiempo con 2-0 a favor y en la segunda parte Corea encontró el empate gracias a un doblete de Cho Gue-Sung.

Cuándo se pensaba que el marcador iba a quedar en tablas, Kudus apareció faltando cerca de 20 minutos para darle los tres puntos al cuadro africano.

La victoria de los ghaneses los catapultó a la segunda posición del Grupo H por detrás de Portugal, que chocara contra Uruguay a las 2:00 p.m. (hora en Colombia) en el cierre de la jornada de este lunes en el Mundial de Qatar.