Atlético Huila es campeón de la Copa Libertadores Femenina

Atlético Huila femenino también conquistó el título de campeonas de la Liga Águila del fútbol profesional colombiano.

Deportes. Atlético Huila dejó en alto la bandera de Colombia y se convirtió este domingo en el primer equipo en consagrarse campeón de la Copa Libertadores Femenina, tras derrotar (5-3) en penaltis al equipo brasileño Santos en el estadio Arena Amozonia de Brasil.

Las brasileñas se adelantaron en el primer minuto, con gol de Brenda que con un potente disparo sorprendió a la portera del Huila, Daniela Solera.

Ya en la segunda mitad, las colombianas dieron un golpe de autoridad e igualaron (1-1) al minuto 47 por intermedio de la capitana Gavy Santos.

Es de recordar, que Atlético Huila es el actual campeón del fútbol profesional colombiano al vencer a Atlético Nacional de Medellín.