Seis medallas obtuvo Córdoba en Campeonato Nacional Interligas de karate

El evento en el que la participación cordobesa resaltó, se realizó en el municipio de Zipaquirá, Cundinamarca.

Redacción. Nuevamente el departamento de Córdoba vuelve a quedar dentro del pódium de las mejores selecciones de karate del país.

Esta vez el reconocimiento corrió por cuenta del esfuerzo de varios deportistas que lograron escalonar a los primeros lugares del Campeonato Nacional Interligas e Interclubes.

Durante la competencia los deportistas demostraron la disciplina, el esfuerzo y el talento que le han impregnado a las competencias a lo largo de sus carreras.

En esta oportunidad la reconocida karateca Stella Urango obtuvo la medalla de oro en kumite categoría 55 kg femenino.

Del mismo modo la joven Lina Puche logró la medalla de plata para la categoría kumite 68 kg femenino.

Otra presea plateada se sumó a la cuenta del departamento gracias al trabajo de Ernesto Guevara, quién logró el segundo lugar en kumite 75kg masculino.

Al medallero se anexaron otras tres preseas de bronce que fueron obtenidas por Stephani Beltrán en kata individual femenino, Sayaka Osorio en kumite +68 femenino, y José Cardona en kumite – 64 kg masculino.

Es preciso señalar que el evento en el que la participación cordobesa resaltó, se realizó en el municipio de Zipaquirá, Cundinamarca.