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“SalchiVegan”; innovador alimento creado por estudiantes de la Unicor

La salchicha de Soya fue presentada por primera vez para su degustación en el Día del Ingeniero de Alimentos.


Milena Bruno y Helena Andrea Fuentes, estudiantes de noveno semestre de la facultad de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Córdoba, crearon la innovadora Salchicha de Soya “SalchiVegan”, producida con proteína aislada de Soya, con las propiedades proteínicas de la carne, pero con más beneficios, al ser totalmente natural.

Según los comensales, el sabor es muy agradable y lo mejor, se puede sentir la tranquilidad de comer un alimento saludable y producido a base de ingredientes naturales.

En la preparación se incluye además de la soya, cilantro, cebolla y aceite de oliva.

El proyecto de “SalchiVegan” surge en el aula de clases,  en la asignatura Desarrollo de Nuevos Productos, pero sus creadoras sueñan con que se convierta en su idea de negocio, muy pronto.

Audio autoras del proyecto:



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