Carne cordobesa se abre paso en el mercado de exportación a Curazao

Para el caso del departamento de Córdoba, Frigosinú y Red Cárnica son quienes tienen la autorización para exportar.


Montería. La carne producida en el departamento de Córdoba continúa abriéndose camino en los mercados internacionales ahora podrá ser exportada a Curazao.

El Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos, (INVIMA), anunció que las plantas de beneficio de red cárnica en el departamento de Córdoba y Santander cumplen con todos los requisitos exigidos y tras el visto bueno del Ministerio de Salud de Curazao, se renovó la autorización de exportación de carne bovina hacia la isla.

Para el caso del departamento de Córdoba, Frigosinú y Red Cárnica son quienes tienen la autorización para exportar los productos cárnicos y derivados cárnicos hacia esta isla caribeña.

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La evaluación de cumplimiento de requisitos sanitarios, tecnológicos y buenas prácticas se realizó entre agosto y septiembre del presente año.

La carne cordobesa gracias a su calidad ha logrado llegar a mercados pioneros entre ellos Arabia Saudita, Qatar, Egipto, Chile y se proyecta con buen pasó hacia el mercado chino.



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