Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Así se jugarán los octavos de final: Colombia se medirá a Inglaterra

Por Sudamérica sacaron la cara Uruguay, Argentina, Brasil y Colombia.


Deportes. Este jueves 28 de junio se definió la totalidad de los enfrentamientos en los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

Tras finalizar los encuentros entre Inglaterra Bélgica (0-1) y Panamá ante Túnez (1-2), el equipo inglés, segundo del Grupo G, será el rival de Colombia en la siguiente ronda.

La Tricolor venció a Senegal (1-0) y finalizó como primera del Grupo H, mientras que Japón, segundo de la llave, se medirá a Bélgica, primero del G.

Estas 16 selecciones lucharán por avanzar en la cita orbital.

Por Sudamérica sacaron la cara Uruguay, Argentina, Brasil y Colombia.

Así se jugarán los octavos de final:

Francia vs Argentina, un partidazo

Sábado 30 de junio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile)  16:00pm(España)

Uruguay vs Portugal, duelo de guerreros

Sábado 30 de junio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

España vs Rusia, pinta bien para los ibéricos

Domingo 1 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am (Argentina/Chile) 16:00pm(España)

Croacia vs Dinamarca, Modric, será clave

Domingo 1 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm(New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

Brasil vs México, interesante juego

Lunes 2 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am (Argentina/Chile) 16:00pm (España)

Bélgica  vs Japón, llegan mejor los bélgas

Lunes 2 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm (España)

Suecia vs Suiza, estilos similares

Martes 3 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am (Argentina/Chile) 16:00pm (España)

Colombia vs Inglaterra, por la historia

Martes 3 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm (España)



¿Qué opinas de esto?