Nairo Quintana, nuevo líder de la vuelta a España

El ciclista colombiano al servicio de Movistar Team, atacó en la octava etapa de la vuelta a España y se convirtió en el nuevo líder de la competencia. Quintana aventajó en 25 segundos a Alberto Contador y al Británico Chris Froome, campeón del Tour de Francia. El ganador de la etapa de 181.5 kilómetros,  disputada entre el Villalpando y el Alto de La Camperona, fue el ruso Sergey Lagutín del equipo Katusha. El ruso fue el más fuerte dentro del grupo que protagonizó la fuga del día y se impuso por delante del francés Axel Domont (Ag2r), que entró a
8 años atrás

El ciclista colombiano al servicio de Movistar Team, atacó en la octava etapa de la vuelta a España y se convirtió en el nuevo líder de la competencia.

Quintana aventajó en 25 segundos a Alberto Contador y al Británico Chris Froome, campeón del Tour de Francia.

El ganador de la etapa de 181.5 kilómetros,  disputada entre el Villalpando y el Alto de La Camperona, fue el ruso Sergey Lagutín del equipo Katusha.

El ruso fue el más fuerte dentro del grupo que protagonizó la fuga del día y se impuso por delante del francés Axel Domont (Ag2r), que entró a 8 segundos.

Este domingo se disputa la novena etapa, entre Cistierna y el Alto del Naranco, de 164,5 kilómetros.

Puedes leer:  Córdoba brilla en París: tres Atletas Representan el Espíritu Olímpico