Nairo continúa en el liderato de la Vuelta a España

Nuestro ciclista Nairo Quintana (Movistar), conserva el liderato de la Vuelta a España, luego de la 17 etapa disputada entre Castellón y el Alto Más de la Costa, de 177, 5 kilómetros. El suizo Mathias Frank (IAM)  se impuso en esta etapa, sin embargo Nairo sigue liderando con 3,37 minutos sobre Froome y 3.57 respecto a Esteban Chaves. Mañana jueves se disputará la decimoctava etapa entre Requena y Gandía, de 200 kilómetros. Frank ganó en solitario con un tiempo de 4h.34.38 y aventajo en 5 segundos al checo Leopold Konig (Sky) y en 11 al holandés Robert Gesink. El grupo de Nairo Quintana,
8 años atrás

Nuestro ciclista Nairo Quintana (Movistar), conserva el liderato de la Vuelta a España, luego de la 17 etapa disputada entre Castellón y el Alto Más de la Costa, de 177, 5 kilómetros.

El suizo Mathias Frank (IAM)  se impuso en esta etapa, sin embargo Nairo sigue liderando con 3,37 minutos sobre Froome y 3.57 respecto a Esteban Chaves.

Mañana jueves se disputará la decimoctava etapa entre Requena y Gandía, de 200 kilómetros.

Frank ganó en solitario con un tiempo de 4h.34.38 y aventajo en 5 segundos al checo Leopold Konig (Sky) y en 11 al holandés Robert Gesink. El grupo de Nairo Quintana, Alberto Contador, Chris Froome y Esteban Chaves cruzó la meta a 3.29 del ganador.

Puedes leer:  París 2024: La arquera colombiana Ana María Rendón avanzó a la ronda olímpica

Así queda la tabla general de posiciones, a cuatro etapas del final de la Vuelta a España: