Falcao marcó en la victoria del Mónaco frente al Fenerbahce, pero se lesionó

Montería. El equipo monegasco se clasificó a la Fase de Grupos de la Champions Leage, al vencer en condición de local 3 goles por 1 al Fenerbahce turco, con dos tantos de Valere Germain y uno del colombiano Radamel Falcao García. El delantero samario fue figura en el primer tiempo del partido, pues al minuto 3 habilitó de forma magistral a su compañero Germain, quien aprovechó el pase entre líneas, para marcar el primero del encuentro y descontar en el global. #UCL EL GOOOL ??? @FALCAO 18′ de tiro penal – Cobrado con gran categoria por el #9! pic.twitter.com/UAAADnT159 —
8 años atrás

Montería. El equipo monegasco se clasificó a la Fase de Grupos de la Champions Leage, al vencer en condición de local 3 goles por 1 al Fenerbahce turco, con dos tantos de Valere Germain y uno del colombiano Radamel Falcao García.

El delantero samario fue figura en el primer tiempo del partido, pues al minuto 3 habilitó de forma magistral a su compañero Germain, quien aprovechó el pase entre líneas, para marcar el primero del encuentro y descontar en el global.

El Tigre colombiano siguió con buenos movimientos y al minuto 18 transformó en gol una falta penal dejando el marcado 2-0.

A pesar de la buena actuación, finalizado el primer tiempo, el ariete colombiano fue reemplazado por una aparente molestia muscular en la parte posterior de su pierna izquierda.

Puedes leer:  Medallista olímpica fue grabada maltratando a un caballo y se retiró de París 2024

Con el resultado, el AS Mónaco ganó 4-3 en el global al Fenerbahce, y se clasificó a la fase de grupos de la Champions League.