Alfredo Morelos marcó y fue expulsado en la victoria del Rangers

Morelos se convirtió esta semana en el máximo goleador de la fase de grupos de la Uefa Europa League y suma once tantos en la Liga de Escocia.

Redacción. El delantero cereteano Alfredo Morelos marcó este domingo en la victoria del Rangers ante el Motherwell (0-2) y fue expulsado en la celebración del gol por hacer gestos ofensivos a la afición rival.

El cordobés sentenció el segundo gol de su equipo en el minuto 69, después de que el croata Nikola Katic hubiera adelantado al Rangers en la primera parte.

Sin embargo, el atacante se dirigió en la celebración con gestos ofensivos a los hinchas del Motherwell y el árbitro le mostró la segunda tarjeta amarilla, por lo que fue expulsado.