¿Quién será el rival de Colombia en las semifinales de la Copa América?

Colombia cerró la fase de grupos como líder del Grupo A al sumar 12 unidades.
2 años atrás

Deportes. La Selección Colombia venció 4-0 a Chile en el cierre de la fase de grupos de la Copa América Femenina, ahora resta conocer quien será su rival en las semifinales

El equipo dirigido por Nelson Abadía, dominó por completo al cuadro chileno en un primer tiempo repleto de goles a favor para las locales. Catalina Usme, Daniela Arias, Manuela Vanegas y Liana Salazar anotaron en el partido.

Ya la segunda mitad representó otra historia, pues Colombia se centró en cuidar el amplio margen establecido en los primeros 45 minutos. Con esta victoria, sumaron 12 puntos y finalizaron como líderes del Grupo A.

El siguiente paso son las semis del campeonato continental donde chocarán contra el segundo del Grupo B, donde Brasil es líder con 9 puntos.

Puedes leer:  Medalla de bronce para Kevin Quintero en el Mundial de Ciclismo de Pista

Actualmente, Argentina es 2° con 6 unidades, las mismas que Venezuela que es 3°. Así las cosas, la albiceleste y la vinotinto se enfrentarán hoy a las 7:00 p.m. en el Estadio Centenario, partido de donde saldrá el siguiente rival de Colombia.