Los colombianos figuras en Boca tras la victoria contra el Aldosivi

El equipo ´Xeneize´ se impuso por un marcador de 0 a 3 con dos goles de sello ´Cafetero´.

Deportes. Boca Juniors derrotó al Atlético Aldosivi por un marcador de 0 a 3 en la jornada 20 de la liga argentina, los colombianos Edwin Cardona, Sebastián Villa, Frank Fabra y Jorman Campuzano fueron titulares y deslumbraron con su excelente actuación en el campo de juego.

Los ´Cafeteros´ aportaron tanto en ataque como en defensa, ya que se les vio un sacrificio por el equipo durante todos los 90 minutos, cabe resaltar que Agustín Almendra abrió el marcador en el minuto 16 del primer tiempo.

Por su parte, Cardona marcó el segundo gol en el minuto 71 del segundo tiempo y Villa selló la victoria para ´La Mitad Más Uno´ en el minuto 90 + 1´.

Puedes leer:  Pretemporada internacional de béisbol llegará a Montería

Cabe resaltar, que Campuzano fue dueño absoluto del medio campo y Fabra tuvo un gran desempeño por la lateral izquierda siempre que se aventuró al ataque.

Boca se encuentra en la sexta posición con 33 puntos, mientras que Aldosivi esta en la casilla 22 con 21 unidades.

En la próxima fecha Boca recibirá en la Bombonera a Sarmiento por la fecha 21 del campeonato argentino, este cotejo será el domingo 21 de noviembre.