Ciclismo otorga a Colombia el primer Oro en los Centroamericanos 2018

Rodrigo Contreras se impuso en la Contrarreloj individual de 40 kilómetros, disputada en Yumbo, Valle.

Cali. El ciclismo le dio la primera medalla de oro a Colombia en las justas Centroamericanas, gracias a una buena actuación del ciclista Rodrigo Contreras.

El pedalista se impuso en la contrarreloj individual disputada en la subsede de Cali, con un tiempo de 34 minutos y 4 segundos.

El segundo lugar en el podio y medalla de plata fue para el también colombiano Walter Vargas, con un tiempo de 34 minutos y 40 segundos, mientras que el bronce fue para el cubano Pedro Portuondo, con un tiempo de 39 minutos y 39 segundos.

La válida ciclística de 40 kilómetros se realizó en un tramo de la vía que conduce hacia Yumbo, Valle.

Entre tanto en la contrarreloj femenina la cubana Arlenis Sierra se colgó la de Oro con 28 minutos y 8 segundos, entretanto la colombiana Ana Cristina Sanabria logró medalla de y Sérika Mitchell Gulumá la de bronce en la prueba de 20 kilómetros.