Empate sin goles entre Jaguares y Santa Fe en el Jaraguay

El partido tuvo un retraso debido a que se apagaron las luminarias del estadio.

Deportes. Un empate sin goles fue el resultado del choque entre Jaguares de Córdoba e Independiente de Santa Fe en el estadio Jaraguay de Montería, este domingo 19 de agosto, correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura 2018.

El partido tuvo un retraso de unos 20 minutos debido a que antes de finalizar el primer tiempo se apagaron las luminarias del estadio.

El equipo ‘felino’ tuvo en el primer tiempo varias oportunidades para abrir el marcador, pero la pelota no entró en las redes del rival capitalino.

Para el equipo cordobés era importante sumar puntos debido a que ocupa una de las últimas casillas de la tabla de clasificación, sin embargo no tuvo la claridad del gol en esta ocasión.

Los dirigidos por Willy Rodríguez se ubican provisionalmente en la casilla número 12 con 5 puntos, mientras que Santa Fe es décimo con 6 unidades.

Jaguares terminó con 10 jugadores en la cancha tras la expulsión del defensor Ramón Córdoba al minuto 84.

El club sinuano visitará el próximo lunes 27 de agosto a Patriotas de Boyacá, a partir de las 6:00 p.m.