Con gol de Cristiano, Portugal vence y elimina a Marruecos del Mundial

El atacante del Real Madrid llega así a cuatro goles y empieza a encaminarse en el reglón de goleadores del Mundial.

Deportes. Un gol de cabeza del delantero estrella Cristiano Ronaldo, al minuto 4, fue suficiente para que Portugal derrotara a Marruecos, este miércoles 20 en la segunda jornada del Grupo B.

El triunfo luso significó la eliminación de los marroquíes, que en su primer partido fueron superados por Irán (0-1), mientras que los portugueses empataron 3-3 ante España.

Pese al gol en los primeros minutos, Marruecos intentó con sus recursos empatar las acciones pero no lograron concretar las ocasiones que generaron, sobre todo en el segundo tiempo.

El tanto de Cristiano llegó tras un saque de esquina de João Moutinho al centro del área, el capitán ganó a los defensores y con potencia remató de cabeza.

En la última jornada grupal, Portugal se medirá a Irán y Marruecos a España.