¡Agéndate! Horario de la inauguración del Mundial de Rusia 2018

Se espera un impresionante despliegue de luces, bailarines y fuegos artificiales en lo que será el primer Mundial en Rusia.

  • 10
    Shares

Deportes. No hay tiempo para más esperas y mañana, 14 de junio, da inicio la Copa del Mundo Rusia 2018. 

En el estadio Olímpico Luzhnikí de Moscú, abrirá fuegos la máxima competición de selecciones de fútbol y LARAZÓN.CO te trae el cronograma de la inauguración para que no te pierdas el pitazo inicial en suelo ruso.

La esperada ceremonia inaugural iniciará a las 9:00 a.m, hora colombiana y contará con la presentación de artistas y estrellas locales e internacionales: Robbie Williams, la soprano rusa Aida Garifullina y el exjugador Ronaldo Nazário, campeón con Brasil en 1994 y 2002.

En el recinto más de 80 mil personas disfrutaron del show, mientras que otras miles de miradas alrededor del mundo estarán pegadas a la televisión para seguir la ceremonia.

También entrarán en escena Nicky Jam, Will Smith y Era Istrefi para interpetrar Live It Up, tema oficial de Rusia 2018.

Se espera un impresionante despliegue de luces, bailarines y fuegos artificiales en lo que será el primer Mundial en Rusia.

El evento será producido por el canal ruso Channel One y dirigido por Felix Mikhailov.

En Colombia, la transmisión de la ceremonia se podrá seguir por señal abierta en Caracol.

El partido inaugural, que enfrentará a la selección anfitriona ante Arabia Saudita, será a las 10:00 a.m, hora colombiana, en el mismo recinto deportivo.

Horarios de la inauguración del Mundial Rusia 2018 en América:

  • Costa Rica: 8:00 a.m.
  • Perú: 9:00 a.m.
  • ​Colombia: 9:00 a.m.
  • ​Ecuador: 9:00 a.m.
  • ​México: 9:00 a.m.
  • ​Estados Unidos: 10:00 a.m.
  • Bolivia: 10:00 a.m.
  • Venezuela: 10:00 a.m.
  • ​Argentina: 11:00 a.m.
  • ​Chile: 11:00 a.m.
  • Uruguay: 11:00 a.m.
  • ​Brasil: 11:00 a.m.

  • 10
    Shares

¿Qué opinas de esto?